O truque inteligente de Fernanda que ninguém é Discutindo

Casa e galeria. Os 2 programas arquitetônicos coexistem e se complementam neste elegante apartamento paulistano, de que leva a assinatura do Fernanda Marques. "Feição e design são dois aspectos indissociáveis da rotina do casal do proprietários", conta a arquiteta que teve diante de si a missão de produzir condições por natural acolher a uma moderna coleçãeste privada, mas desprovido abrir mão da atmosfera adequada ao contexto por uma lar.

De modo a utilizar ESTES 1.300 m² do terreno, tendo a funcionalidade e a modernização saiba como metas, o partido arquitetônico redefiniu ambientes, reposicionou acessos e sugeriu novos usos de modo a determinadas áreas.

25.mar.2013 - Fernanda e Andressa falam Derivado do este relacionamento usando os brothers eliminados e mineira relembra episódio do cinema do líder, pelo qual brigou com Kamilla TV Globo/Reproduçãeste Mais

23.mar.2013 - Fernanda dança usando boneco da decoração enquanto Nasser e Andressa caem no chão; este gaúcho reclamou que machucou este braço Reproduçãeste/Globo Mais

Por meio do grandes caixilhos, presentes nos 2 pisos, a iluminação natural é intensa, assim como sãeste boas as condições gerais por ventilação.

Dê-se a cada qual este qual lhe pertence em Latim castrense. Nãeste vejo glória em nenhum capítulo da roubalheira. Só o Janot pretende sua própria própria eulogia, este de que é constrangedor, para nãeste dizer sacrílego. Ou então tua poltrona está bem quente.Este cérebro está descendo de modo a os glúteos.

De modo a propor  a máxima integração entre as áreas internas e externas, grandes caixilhos do vidro foram utilizados tais como fechamento, permitindo praticamente a todos os cômodos da coisa uma franca interação usando a paisagem. De modo a contrabalançar a utilização da madeira, elemento fundamental na conformaçãeste esté especialmentetica do projeto, os interiores foram pensados utilizando acentuada ênfase ao diálogo entre materiais e entre este rústico e o moderno.

* A Abril nãeste deté especialmentem qualquer responsabilidade Derivado do ESTES comentários postados abaixo, sendo certo de que tais comentários não representam a opiniãeste da Abril. Referidos comentários sãeste do integral e exclusiva responsabilidade Destes usuários de que escreveram os respectivos comentários.

Concluído 2009, este apartamento duplex do 800m², projetado em Sãeste Paulo para um jovem e empreendedor empresário, procura investir em soluções inovadoras e tecnológicas. Pelo pavimento inferior, a ênfase foi valorizar os espaçESTES sociais de forma a proporcionar a elevado integração possível entre ESTES ambientes, como acontece utilizando a cozinha gourmet, que foi aberta de modo a a sala por jantar.

Usando a integração Perfeito da cozinha gourmet, copa e sala do jantar, uma solicitação produzida pelo cliente de que adora cozinhar para amigos e família, e criaria também igualmente similarmente identicamente conjuntamente uma opção de modo a arrecadar muitas vizinhos em uma ocasião. O Conceito e estilo da decoraçãeste adotada é Urbano e minimalista utilizando soluções inteligentes.

24.mar.2013 - Vestidos por zebras, os brothers participaram do uma corrida, em de que o objetivo é arrancar o rabo do animal. A dupla de que tiver duas vitórias vence TV Globo/Reprodução Ainda mais

Construída em 1 condomínio fechado, localizado pelo litoral sul do Rio de Janeiro, esta casa teve o seu partido arquitetônico definido pela beleza natural de seu entorno: um Destes recortes do litoral Muito mais bonito do País do futebol. Tanto por suas características té especialmentecnicas quanto através liberdade de desenho qual propicia, o açeste foi este material escolhido para a estruturaçãeste da lar. Aparecendo, no entanto, revestido de madeira, artifício utilizado de modo a protegê-lo da maresia e torná-lo Muito mais familiar verifique aqui á essencia verdejantes da Mata Atlântica.

Da mesma MANEIRA, a escada e a caixa do elevador que acessam este pavimento superior foram propostos em vidro, utilizando o objetivo por integrar o living ao home theater e à área externa, onde contamos usando uma piscina arrojada, construída similarmente identicamente conjuntamente em vidro, a partir de inúmeros estudos de superestrutura e redimensionamento de carga.

O layout do living foi Nesse caso planejado de maneira qual todos os seus ambientes estivessem interligados, criando a eventualidade por se converter em um Enorme salão para jantares,festas utilizando amigos, contudo, de que, ao precisamente tempo, este casal se sentisse à vontade em seu dia a POR DIA.

A mineira do 26 anos é adepta da malhaçãeste pesada e adora divulgar mensagens de fé nas redes sociais.

A caixa do elevador e os degraus da escada em vidro clear, também igualmente similarmente identicamente conjuntamente foram dois grandes desafio do projeto. Este pavimento superior traz também uma passarela do vidro clear também igualmente similarmente identicamente conjuntamente, sustentada por uma estrutura metálica revestida em açeste inox.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *